INHALT   DATENSCHUTZ   SERVICE
Produkt des Monats
Zum Angebot
Alle ERIMA Hybrid Fußbälle jetzt mit 40 % Rabatt und und mit Gratis 2-Wege-Ballpumpe!
 
HINWEISE ZUM DATENSCHUTZ

Datenschutzerklärung der SPURT GmbH:

Wir erheben, verwenden und speichern Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes der Bundesrepublik Deutschland. Nachfolgend unterrichten wir Sie über Art, Umfang und Zweck der Datenerhebung und Verwendung.

 

I. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten:

Soweit ein Nutzer eine unserer Webseiten personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, verwenden wir diese nur zur Beantwortung von Anfragen des Nutzers, zur Abwicklung mit dem Nutzer und/oder Kunden geschlossener Verträge. Personenbezogene Daten werden von uns an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder der Nutzer  und/oder Kunde zuvor eingewilligt hat. Der Nutzer und/oder Kunde hat das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.

Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn der Nutzer  und/oder Kunde die Einwilligung zur Speicherung widerruft, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Daten für Abrechnungszwecke und buchhalterische Zwecke werden von einem Löschungsverlangen nicht betroffen.

 

II. Auskunftsrecht:

Auf schriftliche Anfrage informieren wir den Nutzer und/oder den Kunden über die zu seiner Person gespeicherten Daten. Die Anfrage ist an unsere im Impressum der jeweiligen Webseite angegebene Adresse zu richten.

 

III. Sicherheit Ihrer Daten:

Ihre uns zur Verfügung gestellten persönlichen Daten werden durch Ergreifung aller technischen sowie organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen so gesichert, dass sie für den Zugriff unberechtigter Dritter unzugänglich sind. Bei Versendung von sehr sensiblen Daten oder Informationen ist es empfehlenswert, den Postweg zu nutzen, da eine vollständige Datensicherheit per E-Mail bzw. Online-Bestellungen nicht gewährleistet werden kann.

 

IV. Hinweis zu Cookies und Google Analytics:

Unsere Webseiten verwenden keine Cookies und nutzen kein Google Analytics.

 

V. Änderungen dieser Datenschutzbestimmungen:

Wir werden diese Richtlinien zum Schutz Ihrer persönlichen Daten von Zeit zu Zeit aktualisieren. Sie sollten sich diese Richtlinien gelegentlich ansehen, um auf dem Laufenden darüber zu bleiben, wie wir Ihre Daten schützen und die Inhalte unserer Website stetig verbessern. Sollten wir wesentliche Änderungen bei der Sammlung, der Nutzung und/oder der Weitergabe der uns von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten vornehmen, werden wir Sie durch einen eindeutigen und gut sichtbaren Hinweis auf unseren Webseiten darauf aufmerksam machen. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Richtlinien zum Schutz persönlicher Daten einverstanden.

 

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Auskünfte zur Verfügung (Kontaktdaten siehe Impressum).

Duisburg, 01.02.2016

 

 
 
Ruhr Games 2017
Rabatte
Beschriftungsservice
Service & Beratung
Warenrücksendung
Größentabellen
Lieferung und Zahlung
Allgemeine Geschäftsbedingungen AGB
Widerrufsrecht
Partnerclub "Running"
Partnerclub "Anstoß"
Sitemap
Car-Sponsoring
Warenkorb
ist momentan noch leer...
Car-Sponsoring
Zum Angebot
Power auch auf 4 Rädern:
Autos "All-Inclusive" verschiedener Hersteller für Sportler & Mitglieder!
 
Impressum Kontakt / Anfahrt Anregungen Disclaim Datenschutz   Nach oben